对每个读书人来讲有着严重的含义

发布者:党委(校长)办公室发布时间:2017-06-09浏览次数:17设置

各部门信息员:

根据《上海出版印刷高等专科学校举办校内报告会、研讨会、论坛、讲座等活动管理的规定》(沪版专委字[2017]1号)的有关要求,学校各单位举办的报告会、讲座等活动,需要经相应的学校相关部门审批和备案方能进行。从即日起,学校报告会、讲座等活动的申办在CRP系统中进行,具体报送流程如下:

  

  

部门信息员登录CRP之后,如果在信息门户办公桌面找不到学校报告会、讲座等活动的申办模块,点击【更多】,如图所示:

  

  

       

  

选择【流程管理系统】,点击【保存】。添加【流程管理系统】之后,个人办公桌面即可看到该模块,如图所示

  

  

  

点击【流程管理系统】,部门信息员即可发起学校报告会、讲座等活动的申办流程。

  

  

注:如在学校报告会、讲座等活动的申办流程中遇到技术问题,请致电CRP推进办(65676587)。

  

  

  

组织宣传部

CRP推进办

2017年6月8日

  

  

  

  

  

  

 

分享到:
返回原图
/