是年轻人的必选题

发布者:组织宣传部发布时间:2017-06-12浏览次数:10设置

来自美国罗切斯特理工大学的媒体行业专家 Myrlte Jones教授于201765日至623日访问我校,并为我校印刷包装工程系2015级印刷图文信息处理(中美合作)专业学生讲授了《媒体商务基础》和《数据库出版》两门课程。在《媒体商务基础》课程中,Myrlte Jones教授在介绍报纸、书刊、杂志三大主流媒体的市场分析和未来趋势的同时,以Project分组方式推动学生寻找Consumer Profile分析,向同学们展示了现代美国高校年轻大学生创业的成功案例(如FRESHU),鼓励同学们对媒体行业的发展要充满信心。《数据库出版》课程则让学生通过设计Variable Data案例,实现postcard等产品可变数据输出,学生积极性很高。

Myrlte Jones教授此次是第二次来我校授课,教学过程生动有趣,她善于在教学过程中发现学生兴趣点,随时进行调整教学方法和进程,这和其多年媒体行业solution研究有密切联系。


印刷包装工程系供稿



分享到:
返回原图
/