树立完好的省内轿车竞技生态

发布者:组织宣传部发布时间:2017-06-12浏览次数:10设置

  继519日我校印刷设备工程系举办了“物联网的来世今生一一从概念到实例”讲座后,师生们对物联网的兴趣大增,为了进一步答疑解惑,印刷设备工程系于68日举办了“物联网之智能家居重要性及未来发展趋势”系列技术讲座,对物联网的行业应用做进一步的诠释。引导同学关注技术发展动向,激励同学学好专业知识技能,积极应对未来的社会竞争,激发出同学努力学习的正能量。

  我校印刷设备工程系副主任周萍为讲座的开场致欢迎词。此次讲座是由上海企想网络学院的资深行业专家高级工程师李来存讲授,他对行业的最新动态如数家珍,娓娓道来,为在座师生带来了心灵的涤荡和人生的感悟,引导同学找准未来的发展路径。李来存指出了智能家居在物联网行业的重要地位,对全行业未来发展趋势也做了精彩演说。演讲过程穿插互动环节,现场气氛热烈,同学热情高涨,直至讲座结束,仍意犹未尽。同学们纷纷表示,通过此次讲座获益非浅,对学业的思考有了更进一步的认识,为了应对社会变革与技术进步带来的迅猛变化,一定要认真学习,观察入微,积极应对未来的挑战。


印刷设备工程系供稿





分享到:
返回原图
/