一定会让观众大饱眼福

发布者:党委(校长)办公室发布时间:2017-06-14浏览次数:10设置

 我校2017届毕业生共有1762名,为妥善做好毕业生毕业教育及离校工作,确保毕业生安全、文明离校,现将有关工作通知如下:

一、毕业生离校工作时间安排:

6月19日-6月23日,毕业生文明离校教育周,各系根据工作安排毕业生离校动员、小结等活动。

6月23日,领取毕业证,毕业典礼。

6月24日至25日,文明离校。

二、相关手续办理:

1. 学分、成绩查询:即日起毕业生可通过网络查询成绩,如有疑问可到本系的教学办公室或者学校教务处进行成绩核对和学分核对及咨询工作。

2. 学费等相关费用查询:欠费同学,请毕业生在6月15日前在银行卡内存入所缺相应费用,以便财务处进行统一扣款,之后办理缴清相关费用请自行前往财务处。

3. 退宿:住校毕业生可在6月15日起结清电费,并可办理退宿手续(同时交还房间钥匙)。

请毕业生在6月25日17: 00前搬离宿舍,以便校内学生搬迁入住。(其中录取为专升本的毕业生,自25日起行李可暂放在国顺东路。)

4. “校园卡”余额退款:毕业生可持“校园卡”在离校前至卡务中心办理余额退款,6月30日起“校园卡”自动失效,失效后的校园卡余额请于7月1日前至卡务中心退费。

5. 党组织关系转移:6月15日至23日可去本系学生工作办公室办理。

6. 团组织关系转移:6月15日至23日可去校团委办公室(教学楼123室)办理。

7. 户口迁移:学生处 6月15日前汇总各系毕业生信息并送后勤保卫处。

办理户口迁移的毕业生(包括外地就业、出国、直接办理居住证、回生源地等)于6月23日到各系学生工作办公室领取户口迁移证明。

8. 图书结清:6月15日起凡借阅图书未归还的毕业生,可到水丰路校区图书馆一楼办理图书结清手续。6月15日起停止图书借阅,图书馆6月19日将未还清毕业生名单送至学生处,以备及时通知毕业生办理。

9. 毕业证书、报到证等的领取:

教务处于6月20日前将毕业证移交学生处,学生处会同各系核准。

毕业生本人于6月23日到各系学生工作办公室交离校手续单,领取毕业证书、户口迁移证、报到证等材料。

10. 贷款确认:请贷款同学即日起到学生处办理贷款确认相关事宜。

三、各部门工作:

各部门要高度重视毕业生离校工作,务必以高度的责任感,关心学生,帮助学生,努力为学生排忧解难,确保毕业生顺利离校,并落实专人负责相关工作的解释。

党委(校长)办公室

学生工作部(处)

2017年6月13日

 

分享到:
返回原图
/