首要即是你们在踮脚尖的时分

发布者:组织宣传部发布时间:2017-06-15浏览次数:10设置

614日上午,上海市教委食品卫生安全专家督查组组长董仲德一行6人来我校对食堂食品安全卫生工作进行了检查指导。我校副校长黎卫、后勤保卫处处长周晨昌及后勤服务中心总经理吴永明等人员陪同检查组参加了此次检查工作。

首先,督察人员在会上听取了黎卫对学校食堂管理的全面汇报。其次,督查人员重点查看了食堂内部,食品安全规章制度、食品添加剂的“五专”制度、消防、警示等标识的齐全及员工的个人卫生、餐厅的环境卫生、操作场地的环境卫生。冰箱生、熟食品的存放,隔夜菜、留样菜等详细记录及处理等情况。督查人员通过对食堂管理机构及管理人员情况、食品安全规章制度、工作计划及建立从业人员健康管理制度、健康档案情况等书面材料的查看,食品安全专家检查组对我校食品卫生安全工作的整体情况较为满意,同时也提出了建议:一是建议要求学校领导加大对饮食管理及成立相关机构组织——食品卫生安全领导小组;二是建议要求学校对食堂老旧设备、水池、用具等设施进行更新,确保食堂供应和食品安全卫生要求。



后勤服务中心供稿

分享到:
返回原图
/