视觉新享用比较旧版

发布者:组织宣传部发布时间:2017-06-16浏览次数:10设置

613日下午16:30点,我校艺术设计系2017届毕业设计展在学校营口路校区拉开序幕。开幕式邀请了多位行业大师、专家以及各兄弟院校的领导参加,我校党委书记刘道平、常务副校长滕跃民、校党委副书记顾凯出席了毕业设计展开幕式,学校各职能部门、系部的领导和老师应邀到场。党委书记刘道平、艺术设计系主任钱为群分别为开幕式致词,艺术设计系毕业生及其他年级学生参加了开幕式并观看展览。

  本次展出的作品共计一百五十多套。艺术设计系五个专业发挥各自特长,用不同形式的作品向毕业季敬礼。毕业设计作品大多来源于产业实践、校企合作项目、各类大赛命题以及各指导教师的科研项目。本次毕业设计展围绕纸制品设计、产品包装设计、VI设计、展示设计、环境艺术设计、影视动画、数字媒体等专项主题开展。

观展期间,校领导向同学们询问了作品的设计理念、灵感来源以及设计过程,鼓励同学们再接再厉,发挥专业优势和自身特长,设计出更多更好的作品。校领导对同学们付出的心血和老师们的辛勤指导表示感谢,他们认为,这次毕业设计展不仅是同学们三年学习成果的展示,也是迈向未来与企业、社会对接的关键一步。

本次毕业设计展也是学校和社会行业企业对艺术设计系育人成果的检阅。行业和企业的认可是对我系学生专业能力和综合素质的最大肯定。本次展览充分展示了艺术设计系贯彻学校“产学研一体,教学做互动”的办学特色,体现了强调专业基础与综合素质并重、思考能力培养与实践经验积累并重、国际视野与设计技能并重的办学理念。



艺术设计系供稿


分享到:
返回原图
/