这一动力总成上的推新

发布者:组织宣传部发布时间:2017-06-16浏览次数:10设置

  613日下午15:00点,艺术设计系于2017届毕业设计展开幕式前组织召开了毕业设计展前专家研讨会。研讨会邀请了中国包装联合会设计委员会副主任、上海原创大师工作室领衔大师刘维亚,中国艺术家协会秘书长傅建生,同济大学设计与创意学院原党委书记吴国欣,上海商学院艺术设计学院院长马新宇等兄弟院校的领导和专家参加。我校党委书记刘道平、常务副校长滕跃民、党委副书记顾凯出席会议并讲话发言。会议由我校艺术设计系主任钱为群主持。

研讨会主要围绕如何更好的培养提升学生的专业能力与行业更加紧密的对接以及如何更好的提高毕业设计展的整体质量等问题展开。与会的各位专家于毕业设计展开幕前到展厅内先行对学生的毕业设计作品进行了点评,并给予了高度的评价。

研讨会上专家们各抒己见将各自的建议以及其它院校的成功经验在会上分享。此次专家研讨会使得艺术设计系受益非浅收获颇丰,对于今后提升专业办学水准以及提高毕业设计展的质量拓宽了眼界革新了思路。


艺术设计系供稿


分享到:
返回原图
/